首頁 -> 杭州亞運

日本馬術運動員發帖猛誇杭州亞運會(多圖)

分享到:
2023-09-26 08:32 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月26日電 杭州第19屆亞運會日前開幕,眾多外國選手抵達中國後,紛紛點贊亞運會的場館及各項安排。日本馬術運動員高田茉莉亞近日連續在社交媒體發帖,展示自己抵達杭州後激動的心情。

1.png

高田茉莉亞抵達上海浦東機場(社交媒體截圖)

高田茉莉亞20日發佈多張抵達上海浦東機場的照片,配文說:“到達上海。有會講日語的工作人員陪伴,在機場的行動很順利”。她還加了一張中國國旗的表情,并用中文寫道“謝謝”。

5 - 副本.png

高田茉莉亞抵達桐廬(社交媒體截圖)

海外網報道,當天轉乘大巴抵達桐廬後,高田茉莉亞立刻發佈了在馬術比賽場館內、桐廬亞運分村的房間和運動員餐廳拍攝的照片,配文表示:“到達桐廬。房間很漂亮,飯也很好吃。”

3.png

高田茉莉亞抵達桐廬馬術中心(社交媒體截圖)

21日,高田茉莉亞發帖表示正前往桐廬馬術中心,“沿途的街樹排列整齊,道路很漂亮。”當天她連續發佈3條帖文,展示桐廬馬術中心的各處場景,并贊道:“這才是最棒的場館!這裡的設施聽說都是為了亞運會而建成的,馬厩寬敞,且配有空調。”

2.png

高田茉莉亞在杭州亞運會開幕式上(社交媒體截圖)

高田茉莉亞還參加了23日晚召開的杭州亞運會開幕式。她在社交媒體展示了自己和同伴在現場笑容燦爛的照片,配文表示:“宏大的體育館,人數很多的觀眾,以及漂亮的燈光,這些都是我寶貴的經歷。感謝帶我見證這一切的各位。”(完)

【編輯:紀東】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的