首頁 -> 頭條

日本馬術運動員發帖猛誇杭州亞運會(多圖)

分享到:
2023-09-26 08:32 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月26日電 杭州第19屆亞運會日前開幕,眾多外國選手抵達中國後,紛紛點贊亞運會的場館及各項安排。日本馬術運動員高田茉莉亞近日連續在社交媒體發帖,展示自己抵達杭州後激動的心情。

1.png

高田茉莉亞抵達上海浦東機場(社交媒體截圖)

高田茉莉亞20日發佈多張抵達上海浦東機場的照片,配文說:“到達上海。有會講日語的工作人員陪伴,在機場的行動很順利”。她還加了一張中國國旗的表情,并用中文寫道“謝謝”。

5 - 副本.png

高田茉莉亞抵達桐廬(社交媒體截圖)

海外網報道,當天轉乘大巴抵達桐廬後,高田茉莉亞立刻發佈了在馬術比賽場館內、桐廬亞運分村的房間和運動員餐廳拍攝的照片,配文表示:“到達桐廬。房間很漂亮,飯也很好吃。”

3.png

高田茉莉亞抵達桐廬馬術中心(社交媒體截圖)

21日,高田茉莉亞發帖表示正前往桐廬馬術中心,“沿途的街樹排列整齊,道路很漂亮。”當天她連續發佈3條帖文,展示桐廬馬術中心的各處場景,并贊道:“這才是最棒的場館!這裡的設施聽說都是為了亞運會而建成的,馬厩寬敞,且配有空調。”

2.png

高田茉莉亞在杭州亞運會開幕式上(社交媒體截圖)

高田茉莉亞還參加了23日晚召開的杭州亞運會開幕式。她在社交媒體展示了自己和同伴在現場笑容燦爛的照片,配文表示:“宏大的體育館,人數很多的觀眾,以及漂亮的燈光,這些都是我寶貴的經歷。感謝帶我見證這一切的各位。”(完)

【編輯:紀東】

視頻

更 多
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?
粵港澳大灣區經濟總量突破14萬億 “機遇灣區”生機勃勃
港澳一家親!澳門特首:香港永遠是澳門的老大哥
(黃埔百年)三代黃埔人,四代黃埔情——訪香港黃埔軍校後代親友聯誼會會長林際平
無人空運時代到來!中國國產大型商用無人運輸機HH-100首飛
為什麼台胞們那麼重視參加海峽論壇?
如何促進兩岸融合?賴岳謙提出關鍵幾點 最後一點很重要!