首頁 -> 政府發佈

丘應樺明日前往新疆隨後訪印尼 期間出席與東盟經貿部長會議

分享到:
2023-08-15 15:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月15日電 香港商務及經濟發展局局長丘應樺明日(16日)啓程前往新疆烏魯木齊,出席2023(中國)亞歐商品貿易博覽會及相關活動,包括由投資推廣署與當地多個機構合辦的“新疆—香港投資推廣研討會”,推廣香港的營商機遇。

丘應樺。香港中通社資料圖

丘應樺其後前往印尼三寶壟,出席於8月20日舉行的第七屆中國香港—東南亞國家聯盟(東盟)經貿部長會議。會議期間,他亦會與多個東盟成員國經貿部長舉行雙邊會議,就共同關注的事項交換意見。

丘應樺將於8月21日返港。在他離港期間,商務及經濟發展局副局長陳百里博士將署理商務及經濟發展局局長職務。(完)

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強