首頁 -> 大灣區

暑期限定!海口往返香港航班加密至每周21班

分享到:
2023-08-15 15:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月15日電 為滿足暑運期間海口、香港兩地旅客旺盛的出行需求,海口美蘭國際機場8月15日至29日期間,限時加密海口往返香港客運航班至一周21班。

海口美蘭國際機場限時加密海口往返香港客運航班。(中新社資料圖)

本次加密的航線由香港航空執飛,在保持原先每天一班的基礎上,加頻每周二、周六航班。該航班使用A320機型,香港至海口的HX155航班早晨07時05分由香港出發,預計08時25分抵達海口;海口至香港的HX156航班上午09時25分從海口起飛,預計10時55分到達香港。

今年以來,海口加快恢復開通國際及地區航線。據統計,2023年以來,美蘭機場已累計運營至首爾、曼谷、新加坡、倫敦、墨爾本、中國香港、中國澳門等共計11個航點17條國際及地區航線,國際及地區旅客吞吐量累計超20萬人次。

美蘭機場表示,下一步將加大國際市場開拓力度,計劃開通海口至萬象、琅勃拉邦、吉隆坡、莫斯科、吉達等地的境外航線,不斷完善國際及地區航線網絡布局。(完)


【編輯:王軼南】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?