首頁 -> 社團

香港民建聯舉辦《慶祝香港回歸26周年》座談會

分享到:
2023-07-02 21:02 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

7月2日,由洪連杉社區服務處、洪志傑社區服務處和桐廬同鄉會合辦的《慶祝香港回歸26周年》座談會圓滿舉辦。香港民建聯東區支部委員洪志傑表示香港回歸祖國26年來,在祖國的支持和港人的努力下,香港雖然面對不少的挑戰,但是每次都能克服,而且令社會更加和諧與進步。分享嘉賓、桐廬同鄉會副會長顧琦英說,香港的成功實在離不開中央政府始終高度重視發揮香港的優勢和特點,是全港700多萬港人之福,大家要懂得珍惜。分享嘉賓楊倚華女士更期望與會者要共同說好中國故事,說好香港故事,不要辜負國家對香港特區的期望。與會者都積極發言,氣氛十分熱烈。

《慶祝香港回歸26周年》座談會圓滿舉辦

民建聯東區支部委員洪志傑、桐廬同鄉會副會長顧琦英、嘉賓楊倚華女士

香港民建聯東區支部委員洪志傑

與會者都積極發言,氣氛十分熱烈

與會者都積極發言,氣氛十分熱烈

北角街坊參與《慶祝香港回歸26周年》座談會


【編輯:曹文毓】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?