首頁 -> 台灣

柯文哲大罵民進黨“王X蛋,做假新聞” 嗆蔡英文:有本事把ECFA停掉

分享到:
2023-06-25 14:17 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月25日電 民眾黨2024台灣地區領導人參選人柯文哲近期被認為主張重啟兩岸服貿協議,引發綠營攻擊。他昨天(6月24日)批評民進黨斷章取義,“我直接講,民進黨王X蛋,每天做假新聞!”柯文哲更嗆蔡英文,指蔡過去把ECFA(兩岸經濟合作框架協議)講得多爛,如果有本事廢掉啊!

柯文哲 圖源:台灣“中央社”

據中國台灣網引述台媒報道,柯文哲坦言,民眾黨有內部討論文件談過服貿議題,但他強調沒有正式公佈。柯文哲重申,他是反對“黑箱服貿”,不是反對“服貿”,“民進黨王X蛋,每天做假新聞”。

柯文哲批評,蔡英文10年前反對ECFA,已經當了7年台灣地區領導人,現在要不要停掉?另外,作為“太陽花學運”最大訴求的所謂“兩岸協議監督條例”,在台立法機構躺了7年也沒有過,當初是誰說要通過的,現在呢?蔡英文如果有本事,就把ECFA停掉。

此外,柯文哲還要大家去問賴清德,ECFA要不要繼續?兩岸服貿和貨貿要不要繼續協商?還是賴清德有本事主張停掉ECFA,永遠不要再做服貿、貨貿?柯文哲嗆賴清德“如果你要‘反中’、反商,就反個徹底,放狗咬人。我現在就問你,你對這個題目的主張是什麼?”

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
是什麼展覽讓法國駐港領事親自前來?讓市民連續12年爭排頭位入場?
香港DSE放榜|他們為什麼能成為狀元?
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!