首頁 -> 頭條

香港男子中刀倒斃村屋 警扣查一女子

分享到:
2023-06-23 09:47 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月23日電 香港屯門大欖涌發生命案,一名男子被發現倒斃在村屋房間內,胸口有刀傷,警方跟進調查並扣查一名女子。消息指,事主被發現時心口位置插有一把利刀。

案件交由屯門警區重案組跟進。圖源:文匯網

現場是聯安新村一間村屋,昨晚(22日)晚上10時許,警方接獲一名39歲女子報案,指其45歲丈夫在房間內昏迷不醒。救護員趕至經檢驗後,證實男子已經身亡,胸口有刀傷。警方封鎖現場,經初步調查後於今日(23日)凌晨時分帶走一名女子,她被戴上手銬押上警車,帶返警署扣查。

現場消息指,男死者與太太同住上址,他被發現時心口位置插有一把約15厘米的生果刀。警方在現場未有檢獲遺書,確實死因仍有待驗屍確認。案件交由屯門警區重案組跟進。  (完)

【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運
高分入讀“冷門”考古專業 中國“00”後女孩圓夢敦煌
【通講壇】陳水扁發聲賴清德提升安保 特朗普遇刺關台灣什麼事?
【通講壇】八顆子彈換來70%勝選率 特朗普贏定了嗎?