首頁 -> 頭條

兩男長洲街頭推撞 1死1被捕

分享到:
2023-04-27 14:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月27日電 香港長洲發生謀殺案,一名52歲男子送院後不治,警方經追查後迅速拘捕一名涉案男子。

兩男長洲街頭推撞。網上影片截圖

兩男長洲街頭推撞。網上影片截圖

現場是長洲大新後街90至272號,今日(27日)早上近11時,一名52歲姓李男子與一名43歲姓羅男子發生爭執。期間李男被推倒地上,頭部受傷。羅男見狀踢向其頭部後逃離現場。

李男昏迷由救護車送院,經搶救後證實不治。警方經調查後,於下午1時許尋獲羅男,並以涉嫌“謀殺”將其拘捕,帶返警署扣查。

根據網上流傳現場片段可見,當時李男身衣橙衣,與羅男在街頭爭執並爭奪單車鎖鏈。據報,兩人均為長洲居民, 互相認識。當中疑兇花名“細舊”,有三合會背景及吸食冰毒習慣。警方仍在調查案件。(完)


【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?