首頁 -> 國際

墨西哥將不會禁止TikTok

分享到:
2023-03-28 14:19 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社3月28日電 墨西哥總統洛佩斯3月27日表示,墨西哥政府不會禁止深受歡迎的視頻分享應用TikTok。

洛佩斯 央視視頻截圖

洛佩斯在當天的例行新聞發布會上應詢時表示,將給予這款社交媒體“完全的自由”。

美國以“擔憂國家安全”為借口,考慮全面禁止中國抖音短視頻平台的海外版TikTok。美國政府已要求政府機構設備卸載TikTok,一些立法者還呼籲拜登政府全面禁止TikTok。

加拿大上個月(2月)也宣布禁止政府設備使用TikTok,理由也是所谓的“存在隱私和安全風險”。瑞典、波蘭也以類似理由禁止在公務手機安裝TikTok。(完)

【編輯:彭玉婷】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?