首頁 -> 頭條

美團外賣進軍香港招聘車手最高月入3.5萬港元

分享到:
2023-02-20 20:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月20日電 內地送餐平台巨頭美團外賣疑進軍香港。最新招聘資料顯示,美團已在多個渠道投放招聘廣告,正式開啟送遞員招募。

有招聘文件顯示,美團招募電單車車手、單車騎手及步兵三種送遞員。送遞員收入由配送服務費、活動獎勵及組別額外服務費組成,其中活動獎勵部分更設有新人獎賞、特別節日獎賞和活躍獎等多個項目。為吸引送遞員加入,美團開出特別迎新獎賞,14日內完成目標單量即可獲額外2500港元。

以行業標準一小時內送遞約兩單計,假設送遞員當月做滿500單且獲得所有獎賞,步兵收入可超過2萬港元,車手收入最高可達3.5萬元。以此計算,新人期間每張訂單平均收入將高出同業近兩成。

香港媒體引述消息指,送遞員招募是第一步重要準備工作,相信美團會於數月內正式推出外賣服務。  (完)


【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台