首頁 -> 視頻 ->通時事

韓國女子在駐韓美軍基地疑被性侵 7個月過去疑犯僅被扣押了手機

分享到:
2023-02-03 15:17 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】韓國警方1月31日表示,在韓國全羅南道群山市駐韓美軍基地涉嫌性侵的美軍已被扣押手機進行取證,案件於2022年7月發生,涉案美軍至今拒不認罪。

  【字幕】2022年7月24日上午9時左右,一名20多歲的韓國女子從美軍基地正門逃出,大喊“我被性侵了,救命啊!”軍務員發現後,將該女子移交美軍憲兵隊。據悉,受害女子前一天晚上進入美軍基地宿舍區。

  【字幕】嫌犯隸屬美軍第8戰鬥飛行團,是一名現役美軍官兵,具體軍銜和年齡未予公布。他自稱是和受害女子協商好之後發生性關係,否認性侵指控。

  【字幕】不過,韓國警方調查發現,受害女子是在醉酒後意識不清的狀態下被性侵的,其陳述內容可信度高,認定其遭性侵屬實,並將案件移交檢方。

  記者 付鈺香港報道

視頻

更 多
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量