首頁 -> 港澳 ->社會

往來香港和珠海九洲客運港的香港航線15日復航

分享到:
2023-01-12 10:02 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月12日電 香港與內地8日起實行首階段免檢疫通關後,各通航方式逐步恢復。據九洲客運港微信公眾號昨日(11日)晚消息,隨著疫情防控要求的進一步調整,在經歷長達3年的停航後,往來香港和珠海九洲客運港的香港航線將於1月15日正式恢復,且首航當日航班6.6折。數量有限,先到先得。

據介紹,由於水運人數不設限,通關免預約,比起其他通關方式,水路過關更有優勢。且水路過關不僅直達香港市區,快捷方便;水路亦不擁堵,開航準時準點。同時,點對點通關,無需聚集排隊;客船空間舒適,體驗感更好。

(九洲客運港微信公眾號)

根據目前航班信息,1月15日至1月21日(年三十),珠海九洲港往返至香港港澳碼頭的航班共有4班,1月22日(年初一)九洲港往返至港澳碼頭的航班增加至7個航班,同時,當天還增設珠海九洲港往返至香港中港城碼頭的4個航班。

1月23日起,九洲港往返至港澳碼頭的航班增至每天8個班次,九洲港往返至中港城碼頭每日4個航班。(完)


【編輯:刘春】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的