首頁 -> 台灣

(台灣選舉)蔣萬安:投完票心情放鬆

分享到:
2022-11-26 15:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月26日電 台灣地區“九合一”選舉今日(26日)投票,中國國民黨台北市長候選人蔣萬安一早完成投票。他稱自己心情放鬆,投完票會順道帶個早餐與妻子一起享用,因為太久沒有和太太一起吃飯了。

(香港中通社資料圖)

據中評社報道,蔣萬安當日一早前往永安小學投票所投票,期間不少民眾幫他加油打氣,和他互動。蔣萬安在投票後表示,現在心情很放鬆,並感謝支持者。

被問及會否擔心下雨影響投票率時,蔣萬安直言每張選票都很關鍵,希望民眾都可以把握手中這一票,踴躍出來投票。

由於懷孕6個月的妻子在選前之夜的活動中,透過影片向蔣萬安喊話,稱希望選後全家能一起好好吃頓飯。對此,蔣萬安表示,投完票會順道帶個早餐與妻子一起享用。

 台灣2022年“九合一”選舉26日正式登場,這次將選出縣市首長、縣市議員及村(里)長,與“18歲公民權公投”共同舉行。

【編輯:刘春】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台