首頁 -> 台灣

11月24日台海早資訊

分享到:
2022-11-24 10:01 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

 

● 台灣增17841例新冠本土病例


台灣流行疫情指揮中心23日通報,新增17841例新冠肺炎本土病例、51例境外輸入病例,31例死亡。指揮中心指揮官王必勝稱,目前病例數趨勢正常,並未大量減少,沒有出現為了“選舉不通報”的狀況。


● 台灣2022最佳品牌揭曉華碩電腦居首

 

台當局經濟事務主管部門主辦的2022年度台灣最佳品牌榜單揭曉,華碩電腦連續第2年居首,亞季軍分別為趨勢科技、旺旺集團。


● 屏東挖眼案宣判 嫌犯獲4年徒刑


台灣男子去年因被超市女店員提醒戴口罩而惱羞成怒,毆打、摳挖女店員眼睛,台灣“最高法院”日前依重傷未遂罪判處其有期徒刑4年。


●台南廢棄工廠爆炸 3人受傷

 

台南市安南区一座废弃工厂23日晚突然发生爆炸,造成正在清理废弃物的3名男子受伤,爆炸确切原因有待调查。(香港新聞網24日綜合)


【編輯:鄭竣凱】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?