首頁 -> 台灣

11月3日台海早資訊

分享到:
2022-11-03 11:34 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

 

● 台灣增33116例新冠本土病例

台灣流行疫情指揮中心2日通報,新增33116例新冠肺炎本土病例、68例境外輸入病例,確診中死亡53例;自14日起,新冠確診者隔離天數自7天降為5天。


●大陸專家抵台探視大熊貓“團團”病情比想象中樂觀

 

台北動物園大熊貓“團團”疑似罹患惡性腦瘤,兩名提供救助的大陸專家已抵台探視。動物園2日表示,經過初步探視後,大陸專家認同現階段採取的舒緩治療方法,而“團團”病情也比想象中樂觀。


● 台積電早盤股價跌10.5元 市值面臨10萬億台幣保衛戰

美股全面重挫,台積電3日股價同步走低,早盤最低達384.5元(新台幣,下同),下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至9.97萬億元,市值面臨10萬億元大關保衛戰。


● 林耕仁宣布當選後將捐全薪

 

中國國民黨新竹市長候選人林耕仁2日簽下承諾書,若當選將捐出市長任內所有薪水給在地公益團體,要做新竹市“永遠的志工”。(香港新聞網3日綜合)


【編輯:鄭竣凱】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?