首頁 -> 台灣

2月14日台海早資訊

分享到:
2023-02-14 10:20 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

 

● 台灣13日新增新冠本土12397例 連10天下降


台灣流行疫情指揮中心13日通報,新增12397例新冠本土病例,比上周同期下降24.4%,境外移入增260例;另外確診個案新增中重症106例(中症68例、重症38例),其中54人死亡。


● 全台9縣市發佈低溫特報

 

台氣象部門14日針對9縣市發布低溫特報,清晨本島平地最低溫為新北市富貴角攝氏8.3度。氣象專家吳德榮表示,今天中部以北愈晚愈冷,明天、16日平地最低氣溫可降至8度以下。


● 前南投縣長林明溱曝論文涉抄襲

 

國民黨南投立委補選候選人林明溱的碩士論文遭質疑抄襲,林明溱競選團隊表示,林明溱的碩論內容為他當集集鎮長時,救災重建、帶動觀光等個人親身經歷、獨創內容,“經得起考驗”。


● 台北警備隊員涉毒 遭記大過免職


台北市南港警分局王姓警備隊員因執勤時常精神狀況不佳,分局主管至該隊員家中調查,當場搜出毒品及吸食器,以依法送辦外,王姓隊員也遭記大過免職。(香港新聞網14日綜合)


【編輯:鄭竣凱】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?