首頁 -> 頭條

美歌手“侃爺”確認參加2024年總統大選

分享到:
2022-11-22 21:43 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月22日電 據美媒體21日報道,在2020年競選總統失敗後,美國說唱歌手“侃爺”坎耶·韋斯特在剛剛過去的這個周末確認,他將參加2024年美國總統大選。

美國音樂平台公告牌(Billboard)、美國哥倫比亞廣播公司(CBS)等媒體稱,上周末當被問及是否參加2024年美國總統大選的問題,韋斯特給出了肯定回覆,並提到了其接下來可能的活動,“是的…… 這很簡單…… 我們只是在朝著未來前進。”

據Billboard報道,韋斯特透露,米羅·雅諾波魯斯正在為其競選工作作準備。報道介紹,雅諾波魯斯是極右翼新聞網站“布萊巴特新聞網”前高級編輯,最近在美國共和黨眾議員瑪喬麗·泰勒·格林那裡做實習工作。不過,報道稱,對於二者之間的政治關係,韋斯特和雅諾波魯斯均未在社交媒體證實。

近日,“侃爺”還因涉嫌反猶言論陷入爭議,被推特、Instagram等多家社交媒體禁言。不過,據CBS 20日報道,韋斯特於當天“重返推特”,他本人也在當天發了條測試是否已被解禁的推特:“測試。測試。看看我的推特賬號是否已經解除屏蔽了。”

據悉,“侃爺”也曾宣佈參選過2020年美國總統大選。不過,競選結果並不如意,據美國《國會山報》此前報道,該年11月4日,韋斯特在推特上對自己的選舉結果表示失望,並暗示將在4年後再次參加總統大選。

目前,美國前總統特朗普於15日已宣佈參加2024年總統大選。潛在競逐者包括共和黨的德桑蒂斯、前副總統彭斯等。

【編輯:李泺】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?