首頁 -> 頭條

洪秀柱呼籲台灣年輕人:要有正確國家認同

分享到:
2022-11-22 21:35 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月22日電 中國國民黨前主席洪秀柱日前在一場網絡訪談中,呼籲台灣年輕一代認清民進黨自掘墳墓的“台獨”把戲,要有正確的國家認同、身份認同。

洪秀柱指出,民進黨洗腦台灣民眾宣稱所謂美國會“保護”台灣,而民進黨當局向美國採購“爛武器”妄圖將台灣打造成所謂的“刺猬島”,更是荒唐、不可思議。

洪秀柱。圖源:中央社

洪秀柱此前曾用“和平鴿”對比“刺猬”,“台灣本來是一只受大家歡迎的‘和平鴿’,為何要成為‘刺猬’?” 洪秀柱質疑民進黨當局的做法是自掘墳墓、自尋死路,犧牲了台灣的未來,台灣的年輕一代怎麼辦?

洪秀柱呼籲台灣年輕人身為中華兒女,要有正確的國家認同、身份認同,“難道我們不是中國人嗎?做台灣人跟做中國人有衝突嗎?就像山東人難道就不能是中國人了嗎?” 她強調炎黃子孫血脈相連,不能忘掉自己的根。

【編輯:李泺】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節