首頁 -> 頭條

李家超出席APEC領導人非正式會議 與巴育合照

分享到:
2022-11-18 11:52 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月18日電 亞太經合組織(APEC)領導人非正式會議一連兩日在泰國曼谷舉行,香港行政長官李家超今早由特首辦主任葉文娟陪同下抵達會場,他下車後脫下口罩,沿紅地毯進入會場,並與泰國總理巴育握手及合照。

 

李家超今日會出席APEC領導人與主席嘉賓非正式對話,以及亞太經合組織商貿諮詢理事會成員對話。他亦會與其他經濟體領導人舉行雙邊會談,預料會就雙方關心的議題交流意見。

李家超早前曾表示,APEC會議有21個經濟體領袖出席,令他有充分機會向不同人士說好香港故事。會向接觸人士展示香港已經“動起來、活起來”,在國際舞台再展光芒。他又指,會與當地政商界人士會面,說明香港優勢,招商引資;也希望利用這次機會,爭取相關國家支持香港加入RCEP。


【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!