首頁 -> 港澳 ->社會

香港視覺藝術中心藝術展19位畢業生作品

分享到:
2022-11-16 19:22 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月16日電 藝術推廣辦事處轄下香港視覺藝術中心16日起至明年2月13日舉行“藝術專修課程2021-2022畢業展”,展出19位畢業生的創作成果,與市民分享新晉藝術家大膽新穎的意念。 

畢業展覽以“共生”為主題,主題概念基於畢業生的背景及參與課程的目標不盡相同,他們在過去10個月的學習過程中須求同存異、互相砥礪,藉着藝術創作,以中國藝術、雕塑的形式表達更多融合共生的可能性。

政府新聞網

政府新聞網

政府新聞網

政府新聞網

新一屆的藝術專修課程(2022至23年度)及藝術深造課程(2022至23年度)現正接受報名,為有志於藝術創作的朋友提供專業藝術發展的訓練和實踐機會。本屆藝術專修課程內容包括水墨藝術和圖像藝術;深造課程則涵蓋中國書法、篆刻與裝裱。(完)


【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運