首頁 -> 港澳 ->社會

香港立會議員齊下水備戰新世界維港泳

分享到:
2022-10-18 19:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月18日電 香港“新世界維港泳2022”下周舉行,曾有“法律界桂綸鎂”之稱的新民黨立法會議員容海恩,18日發文透露將首次參加維港泳,與民建聯立法會議員鄭泳舜、旅遊界姚柏良一同到海灘練習,更罕有地貼出自己的泳衣照。


現年45歲、身為兩女之母的容海恩在Facebook發文,指上星期與鄭泳舜、姚柏良一同到海灘練習,容海恩笑言“三人游比一人自己游更開心”,更貼出多張“下海”泳衣照,可見保養得宜。

姚柏良亦在網上貼出練水照,他說自己是游水游得多,但卻是維港泳“初哥”,因此要準備充足,上周與兩位議會同事去海灘練習,大家幹勁十足。工聯會議員陸頌雄在帖文留言,大讚姚柏良身形fit。

三人相約在維港泳的終點星光大道“打卡”留念,又希望下次有更多立法會議員參加維港泳。

維港泳將在2022年10月23上午7時05分舉行,泳手須符合“疫苗通行證”(“藍碼”)實施的相關要求以及賽事48小時前核酸檢測,主辦單位屆時會為泳手免費安排政府認可的2019冠狀病毒病核酸檢測。(完)


【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量