首頁 -> 港澳 ->社會

立法會議員鄧家彪、陳曼琪聯合地區辦事處開幕

分享到:
2022-09-21 19:05 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月21日電  香港立法會議員鄧家彪與陳曼琪的彩虹邨金華樓聯合地區辦事處9月21日正式開幕,開拓更多服務和活動給黃大仙區的街坊同居民。

當日辦事處開幕的主題為“扎根黃大仙 服務三十載 同心開新篇”,主禮嘉賓包括香港特區政府律政司副司長張國鈞、民政及青年事務局局長麥美娟、香港中聯辦社會工作部副部長周蔚、香港工會聯合會會務顧問陳婉嫻、香港工會聯合會理事長黃國、九龍社團聯會理事長徐莉及黃大仙民政事務專員黃智華等。

鄧家彪議員致歡迎辭時表示,工聯會服務黃大仙區已經有三十年,一直致為街坊爭權益,反映民意不停步。彩虹邨的地區辦事處是與有豐富地區工作經驗、一直關注婦女弱勢權益的陳曼琪議員一起合作,期望與陳曼琪的合作有化學作用,更好服務黃大仙區市民,會繼續與不同團體合作,舉辦不同的文康及專業活動給大家。

張國鈞在致辭中指出,工聯會扎根黃大仙區服務三十年,有龐大的社區服務網絡,鄧家彪議員是經驗豐富的立法會地區直選議員,陳曼琪議員是一位自2000年起已服務地區,創辦香港中律協,是法律界及婦女界的翹楚,相信彩虹邨這個聯合辦事處將會是強強聯手,亦是市民之福,為社會和諧穩定,造福香港社會。

陳曼琪議員是工聯會的法律顧問,致謝辭時感謝所有嘉賓及市民。她表示,當日是她在地區工作揭開新的篇章,往後與鄧家彪在地區工作上拍住上,為各位反映民生問題,貼地做事,為社區注入新動力,開拓更多服務和活動給黃大仙區的街坊同居民。(完)

【編輯:李明珠】

視頻

更 多
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!
從《談判專家》看今天內地觀眾需要怎樣的港片
5個月入境旅客超過1400萬!澳門是怎麼做到的
專訪香港教育大學校長:國安教育 如何落地到校園
何超瓊答中通社:港澳競爭力只會越來越強