首頁 -> 港澳 ->時政

李家超率6名正副司長出席首場立法會前廳交流會

分享到:
2022-07-13 10:28 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月13日電 香港行政長官李家超今日(13日)上午9點15分率領3名司長、3名副司長和行政長官辦公室主任,出席立法會首場前廳交流會,分批與議員交流,就市民關注的不同事項交換意見,提升與立法會的聯繫。

(圖片來源:大公文匯全媒體)

政務司司長陳國基、副司長卓永興,財政司司長陳茂波、副司長黃偉綸,律政司司長林定國、副司長張國鈞,立法會主席梁君彥、內務委員會主席李慧琼先後抵達立法會前廳。李家超到達後,與一眾官員及議員在前廳合照。

今日的“前廳交流會”由上午9時15開始,預計10時45分結束,共分為3節,每節約半小時,直選及部分選委界議員出席。

李家超早前表示,交流會只是個起點,希望通過這個常設的交流機制,讓官員和議員有互相認識、交流和跟進的機會。他指,前廳交流會擴展至所有司長、副司長、局長以至政策局官員,以提升聯繫為目標,務實地優化交流細節。

【編輯:张琦】

視頻

更 多
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運
高分入讀“冷門”考古專業 中國“00”後女孩圓夢敦煌
【通講壇】陳水扁發聲賴清德提升安保 特朗普遇刺關台灣什麼事?
【通講壇】八顆子彈換來70%勝選率 特朗普贏定了嗎?