首頁 -> 頭條

今起,染疫者可透過醫管局手機App“HA Go”預約指定診所

分享到:
2022-03-18 10:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月18日電 香港醫院管理局宣布,今早(18日)7時起新冠患者可透過醫管局應用程式“HA Go”的“預約指定診所”功能,為自己或他人預約新冠病毒指定診所,並隨時查詢名額及取消診期。首階段暫只適用於曾在醫管局登記或使用醫療服務的人,之後或開放予其他人。而從未使用醫管局服務的市民,暫時仍要以電話預約。

(圖源:醫管局)

醫管局總行政經理劉家獻呼籲,較年輕的市民盡量以“HA Go”預約指定診所服務,形容程式方便,好像“買票看戲”一樣,會給予最快的預約期給使用者。

此外,特區政府引入兩款新冠口服藥,醫管局指截至16日,近6300名患者獲處方默沙東新冠口服藥,其中約4000名為院舍長者及指定診所的求診人士;另有183人獲處方輝瑞口服藥。

【編輯:刘春】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?