首頁 -> 內地

中國常駐聯合國代表團:任何人圖謀禍亂新疆、抹黑中國註定失敗

分享到:
2022-01-13 11:09 | 稿件來源:人民日報客戶端

【字號:

當地時間1月12日,中國常駐聯合國代表團發言人就一小撮反華分子舉辦所謂“維吾爾法庭判決”線上會議表示強烈譴責和堅決反對,指出任何國家、任何勢力、任何人圖謀禍亂新疆、抹黑中國註定失敗。

網站截圖

發言人指出,所謂“維吾爾特別法庭”是由臭名昭著的反華分裂組織“世維會”在美西方反華勢力操縱和資助下,糾集一小撮反華分子進行招搖撞騙的政治工具。這個所謂“法庭”既無任何法律資質,也不具備任何公信力,赤裸裸地上演花錢請騙子、買謊言、作偽證的醜劇。“法庭”及其所謂“判決”只不過是反華分子自導自演的政治鬧劇,是對法律和真相的卑劣褻瀆,任何不帶偏見的人都不會被蒙蔽。這一鬧劇與聯合國沒有任何關系,也必然遭到聯合國和廣大會員國的反對和抵制。

【編輯:凌玉辉】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰