首頁 -> 港澳 ->社會

香港東九文化中心沉浸式互動體驗《環遊角落》15日起接受網上登記參觀

分享到:
2024-04-12 16:14 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月12日電 由香港特區政府康樂及文化事務署舉辦的沉浸式互動體驗《環遊角落》,將由4月22日至7月30日在東九文化中心地下的室內空間“展隅”舉行,免費入場。活動於4月15日(星期一)上午十時起接受網上免費登記預約入場。

圖源:東九文化中心網站。

東九文化中心作為培育藝術與科技發展的基地,以推動藝術科技為使命,緊貼藝術發展的脈搏同時捉緊創新科技帶來的機遇。《環遊角落》為首個在東九文化中心舉辦的社區參與活動,由藝術團體XRT策劃,以藝術科技展現東九龍昔日面貌。參觀人士可透過聲音和影像,重溫東九龍過去與現在的社區生活點滴,在過程中探索兩者的連繫。

《環遊角落》體驗環節長約30分鐘。為令參觀人士有更佳體驗,每節人數上限為15人。由4月15日上午十時起,市民可以電郵地址在網上登記首星期(即4月22日至28日)的門票,以及可於其後逢星期一上午十時起,登記下個星期的門票。每個電郵地址最多可為四人預約同一場次。

已成功登記的市民請於場次開始前10分鐘到達場地,並出示確認電郵內的二維碼免費入場。體驗環節的尚餘名額將會在場次開始前15分鐘開放予即場輪候人士。市民可於活動網站登記門票。《環遊角落》逢星期三(公眾假期除外),以及在5月2日和16日暫停,以進行場地保養。  (完)

【編輯:譚暢】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?