首頁 -> 藝苑

駐布魯塞爾經貿辦支持香港設計參加博洛尼亞兒童書展

分享到:
2024-04-12 09:34 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月12日電  香港駐布魯塞爾經濟貿易辦事處(駐布魯塞爾經貿辦)支持於4月8日至11日(博洛尼亞時間)在意大利博洛尼亞舉行的第61屆博洛尼亞兒童書展中設置香港館。

駐布魯塞爾經貿辦支持第六十一屆博洛尼亞兒童書展中設置香港館。

香港館獲香港特區政府創意香港贊助,由香港出版總會及香港印刷業商會協辦,以“騰飛創意”為主題,向世界展示香港出版及印刷業的創意和成就。

駐布魯塞爾經貿辦副代表李詠璇於博洛尼亞兒童書展香港館開幕典禮上致辭時表示:“香港致力推動藝術、文化和創意產業,在設計和創意方面處於領先地位。”李詠璇希望賓客欣賞香港書籍的設計、創意和品質,並鼓勵他們親臨香港體驗朝氣蓬勃的藝術和文化。

博洛尼亞兒童書展是全球最具規模的兒童圖書專業博覽會之一,是推廣香港出版及印刷業的理想平台。香港的出版及印刷業以其高效服務、優質產品、創新設計和綠色生產著稱。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
是什麼展覽讓法國駐港領事親自前來?讓市民連續12年爭排頭位入場?
香港DSE放榜|他們為什麼能成為狀元?
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!