首頁 -> 旅遊

新展覽和流行文化活動首亮相 圖看3月盛事

分享到:
2024-02-20 13:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月20日電  香港特區政府表示,香港會展業在2024年有望整體回復甚至超越疫情前水平,預計會展中心和亞博館將合共舉辦至少150場會議及160場展覽。

(圖片:添馬台Facebook)

疫情期間轉到其他城市舉行的展覽回歸,亦有多個展覽和流行文化活動將首次亮相,如全球最大的韓國潮流文化活動“KCON”、美國最大的流行文化和時尚展覽“ComplexCon”,以及航運和空運界盛事“Super Terminal Expo”。

此外,“亞太區皮革展及時尚物料展”及“時尚匯集”這兩個時尚界大型採購平台,下月亦會由阿聯酋迪拜回歸香港,而去年移師新加坡舉行的“Vinexpo Asia”酒展,則會在5月回歸香港。主辦方選擇在香港舉行展覽和活動,反映香港會展業優勢。 (完)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?