首頁 -> 藝苑

香港首間以大數據分析升學顧問服務機構 “C教育”助學生實現留學夢

分享到:
2024-01-18 17:06 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月18日電  近年具備國際視野的專才,在市場上可謂炙手可熱。因此不少學生為前景著想,均認為遠赴海外升學是最理想的選擇。過往普遍學生需要尋求海外升學顧問的協助,根據其豐富經驗下提供各種個人建議,然而,如要為學生提供更專業、全面、透明且準確的升學選擇,便需要引入突破性服務。香港本地升學顧問機構Cyclopes Education(C教育)於2021年創立,突破性推出全香港首個以大數據分析作為輔助工具,配合人工智能與現實海外升學的專業顧問,雙管齊下根據學生的學術成績、對學科以及留學國家的興趣,提供最具透明度及準確的升學建議。此項以大數據融入海外升學諮詢的嶄新服務,勢改寫香港海外升學故有生態,令更多本地學生受惠,實現其“海外升學夢”。

時代的轉變下,各行各業已離不開大數據的發展與應用,C教育洞悉先機,了解到學生在海外升學時需要更進一步的協助,因此決定把大數據技術融入其中,憑著一群既懂得數據分析,又熟悉海外升學流程的專業顧問,不斷收集與更新各大海外院校、升學國家政府的相關數據,從而建立出龐大的數據庫。受惠於全新科技作為輔助工具,學生只需輸入公開試成績或預測成績,以及其學科興趣,AI人工智能就能迅速進行個性化分析,計算出最準確而適切的升學方案。

當然AI人工智能系統的結果相當精準,然而,C教育的專業升學顧問團隊並不會止步於此,他們將根據系統所得建議作為參考,繼而以其豐富的經驗再作進一步深入分析及評估,最終為學生提供最佳的選校策略。憑藉C教育自家開發的AI人工智能的精確推算,以及顧問團隊的豐富經驗,成功令學生就讀第一志願的比率幾乎100%。另一方面,C教育更提供一條龍服務,從申請學校到生涯規劃,以至簽證、保險和海外住宿等一系列傳統服務,引領學生輕鬆完成整個申請流程。

C教育創辦人Herman Fong表示:“現在配合大數據分析提供選校選科策略,能夠為同學建議更精準的升學方案,大大增加他們按照自己的成績和意向入讀心儀學校的機會。”

升學顧問機構Cyclopes Education(C教育)於2021年創立。

C教育創辦人Herman Fong(左)與C教育首席教育顧問、全球職涯規劃師Ophelia Tsui(右)

【編輯:曹文毓】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!