首頁 -> 港澳 ->時政

盧金榮當選中華廠商會新屆會長 

分享到:
2023-11-24 21:04 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月24日電  中華廠商聯合會今日(24日)舉行第四十三屆會長選舉,結果由現任常務副會長盧金榮當選,他將於2024年1月1日正式上任。

盧金榮表示,上任後將會密切關注會員業界的情況,積極發聲獻策,締造更理想的營商環境。另一方面,他亦希望帶領廠商會展現更大的擔當和作為,包括以創新和多元的服務,全力支援企業加快科技應用和可持續發展的步伐,協助他們在機遇與挑戰之中行穩致遠、砥礪前行,並凝聚會員業界力量,共同建設和諧安定的社會。

廠商會會長史立德將於12月31日卸任,他非常感謝會董會成員和會員過去3年對他的支持。他讚揚盧金榮年輕有為,具遠見和嶄新思維,並重視青年發展,相信他能帶領廠商會與時俱進,不斷邁上新台階。

廠商會第四十三屆會長任期為3年,由2024年1月1日至2026年12月31日止。第四十三屆會董會就職典禮將於明年2月1日舉行。  (完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?