首頁 -> 頭條

最新民調:李家超特首創其上任以來新高

分享到:
2023-11-22 09:37 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月22日電 香港民意研究所(以下簡稱“香港民研”)昨(21日)發佈最新民調,數據顯示,特首李家超的最新支持率為 57%,創其上任以來新高。政府民望方面,相比一個月前沒有顯著變化。

據香港民研報告顯示,該份調查於十一月由真實訪問員以隨機抽樣電話訪問方式成功訪問了 1,004 名香港居民。

調查顯示,特首李家超的最新評分為 52.7 分,與一個月前變化不大。與此同時,其民望淨值為正 30 個百分點,創其上任以來新高。政府民望方面,特區政府的滿意率數字相比一個月前沒有顯著變化。

調查顯示,特首李家超的最新評分為 52.7 分,最新支持率為 57%,民望淨值為正 30 個百分點,創其上任以來新高。

而特區政府的最新民望數字顯示,特區政府的最新滿意率為 42%,不滿率為 43%,整體上接近“一半半”,數字相比一個月前沒有顯著變化。  (完)

【編輯:錢林霞】

視頻

更 多
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講
香港與新疆之間居然有這麽密切的聯繫
巴黎奧運會臨近 中國代表團運動員準備好了嗎?
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!