首頁 -> 港澳 ->時政

陳國基體驗“香港夜繽紛” 鼓勵市民晚上多與朋友外出

分享到:
2023-11-20 14:22 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月20日電 香港特區政府政務司司長陳國基今日(20日)在社交平台發文表示,“香港夜繽紛”自推出以來得到社會各界大力響應,不少企業和機構推出吃喝玩樂活動,吸引市民夜間出外消閒娛樂。他表示,明白改變生活習慣不能一步到位,因此會繼續聯同商界及零售界等夥伴,舉辦更多晚間活動,鼓勵市民晚上多與朋友外出,讓香港愈夜愈繽紛。

圖源:陳國基社交網站圖片

陳國基提到,昨(19日)晚與財政司副司長黃偉綸以及西九文化區管理局行政總裁馮程淑儀,參與西九文化區舉行的“夜樂西九”活動,體驗“香港夜繽紛”。他表示,有本地、外國樂隊和街頭表演團體在西九大草地演出,觀眾在草地聽音樂感覺“零舍不同”。大家都讚氣氛很好,又鼓勵政府與不同企業和機構多舉辦多元晚間活動。

另外,陳國基再次呼籲市民於12月10日區議會選舉日投票。(完)

【編輯:李泺】

視頻

更 多
五天狂攬90萬旅客 這個春節的澳門好熱鬧
廉政公署50周年|如何宣傳香港廉潔文化?廉政專員透露“鐵三角”計劃
香港廉政專員胡英明:政治不穩定何來有廉潔?
火爆迎新春!看廣東汕頭英歌舞展演“颯”出天際
初五撞上情人節 雙節雙祝福 要財也要愛
今年春節 無人機祥龍舞動世界
初三賽馬日|薛家燕"利是"造型馬場唱歌報喜!