首頁 -> 社團

支持夜經濟,海洋公園未來數月提供晚間玩樂體驗

分享到:
2023-09-11 14:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月11日電    香港主題公園將配合政府推動“夜經濟”。海洋公園今日(11日)表示,未來數月公園將為訪客提供多元化的晚間玩樂體驗,下月部分日子會延長開放時間至晚上11時。水上樂園方面亦會舉辦一連串的音樂會。

海洋公園2022年9月28日為大熊貓安安舉行植樹儀式。香港中通社圖片

園方表示,“海洋公園哈囉喂全園祭”期間,指定日期包括10月13至15日、20至23日、27至29日及31日會開放至晚上11時。海洋公園亦正籌備聖誕和新年活動。

海洋公園的保育教育活動亦會延伸到晚上,本月下旬推出的海洋公園“夜趣自然遊蹤”,訪客可在保育大使的帶領下,夜遊自然生態徑,發掘園內不同動植物的晚間生態。

園方表示,支持推動“夜經濟”,刺激本地消費及鞏固訪港旅遊業復蘇走勢,相信一系列夜間文化和音樂活動、節日慶典、燈光匯演、市集等活動,會帶旺市道。(完)

【編輯:王軼南】

視頻

更 多
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的
跨越千里連線南極“中山站”科學家 香港學生關心的首個問題竟是它!
最新消息|香港佐敦突發三級火警 已致至少5死41傷
這艘“雪龍2”號極地科考破冰船,最厲害的地方在哪?
馬英九帶台灣學生來 北京名校學生們怎麼看?
訪盧溝橋遊故宮 馬英九抵京次日行程滿滿
鄧炳強答中通社問:將招募2600位社區導師 加強國安推廣工作