首頁 -> 頭條

已辦逾10場施政報告諮詢會 李家超:積極聆聽意見

分享到:
2023-08-12 10:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月12日電     香港特首李家超12日在社交媒體發文稱,將在10月25日發表任內第二份《施政報告》,並已展開公眾諮詢工作。他正密鑼緊鼓會見社會各界人士,積極聆聽他們的意見和對政府施政的期望。

李家超就任內第二份施政報告展開公眾咨詢。圖源:李家超微博

李家超在推文中說,“過去兩個星期,我主持了超過十場現場及視像會面的諮詢會,就產業發展、土地房屋、人才、醫療、教育、創科、社會福利等議題,聽取不同專家和持份者意見,這些寶貴建議對我們訂立施政方針有莫大裨益。”

李家超稱,“我充分感受到社會不同領域人士對政府切實排解民生憂難、建設關愛共融社會的高度期盼。在兩場關於社會福利的網上諮詢會上,與會者提供的意見廣泛,包括扶貧、家庭友善政策、安老服務,以及少數族裔的支援等。這些建議我們都會一一研究。”

“我和團隊會繼續就不同議題舉行諮詢會,並落區聽取意見,為民生、拼經濟、做實事。”

推文還公佈了施政報告相關資訊鏈接及電話和傳真,供公眾查詢和反饋。

《施政報告》網站: www.policyaddress.gov.hk

《施政報告》公眾咨詢Facebook專頁: www.facebook.com/PolicyAddress2023

電郵:policyaddress@cepu.gov.hk

電話:2432 1899

傳真:2537 9083

【編輯:王軼南】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?