首頁 -> 頭條

施政報告諮詢|李家超:以不同渠道聽取各界意見

分享到:
2023-08-01 17:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月1日電 香港特區行政長官李家超將於10月25日發表任內第二份《施政報告》,並於昨日(7月31日)起展開公眾諮詢。李家超今日(8月1日)在社交平台發文指,和團隊正透過一連串諮詢活動,以線上線下不同形式和渠道,接觸社會各界人士和聽取他們的意見。

李家超指會以不同渠道聽取各界意見。李家超FB圖片

李家超在帖文中表示,今天早上和下午,分別會見了港區全國人大代表及政協常委,以及公務員工會代表,了解他們對特區政府施政的期望和想法。會上氣氛熱烈,與會者提出包括宏觀和微觀的意見和建議,涵蓋經濟、醫療、土地房屋、創科、養老、青年發展、能源、公務員管理等等各方面的議題。自己和團體會逐一詳細研究所有建議。

李家超指會以不同渠道聽取各界意見。李家超FB圖片

他續指,接下來數星期將陸續會見社會上不同界別的人士,聆聽他們的意見。李家超在文中又附上相關公眾諮詢電話、電郵及網頁,以便市民提供建議。(完)

李家超在文中附上相關公眾諮詢電話及電郵等。李家超FB截圖


【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?