首頁 -> 港澳 ->社會

康河營養中心開幕 全新面貌 佔地逾二千呎

分享到:
2023-08-10 10:04 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月10日電 香港人愈來愈追求飲食健康和營養價值,照顧港人營養和健康需要,康河營養中心本周於觀塘鱷魚恤中心19樓舉行開幕禮,正式全面營運。同時,康河醫療集團的總部,亦告別使用超過10年的觀塘寧晉中心舊址,遷往鱷魚恤中心新址。新總部佔地超過2,000呎,以全新面貌和市民見面,提供更舒適和寬敞的環境,並帶來一站式專業的診療和體重管理服務。開幕禮主禮嘉賓包括康河醫療集團主席古鎧綸、康河營養中心星級營養師歐倩怡等。

康河醫療集團主席古鎧綸(右四)與眾嘉賓為康河營養中心開幕剪綵。(圖片:康河)

康河一直致力為市民提供多元化的醫療及健康服務,以人為本、追求卓越、關懷備至和專業團隊的精神,康河營養中心由營養學的角度去“望、聞、問、切”,從九型體質了解客人的過輕或肥胖根源,以科學根據去制定個人體重管理方案,安全及健康地消脂減重,提升生活質量。

康河醫療集團主席古鎧綸在開幕禮致辭時表示:“康河致力為市民提供優質及多元化的醫療及健康服務,幫助大眾活出健康。旗艦診所佔地超過2,000呎,為大家提供更私隱的治療空間,並繼續為提供優質和專業的個人體重管理方案服務。我們推出營養諮詢服務,由星級營養師或營養學家,為大家提供單對單營養諮詢服務,包括飲食指導、營養分析、度身訂造餐單等。歡迎大家隨時光臨,體驗我們全新的服務。”

康河醫療集團主席古鎧綸在開幕禮致辭。(圖片:康河)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台