首頁 -> 旅遊

領展街坊車神挑戰賽花式回歸 新增“街坊神隊友”組別

分享到:
2023-08-02 11:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月2日電 今年夏天,領展“街坊車神挑戰賽”再掀熱潮!大受歡迎的室內單車聯賽連續第三年登陸港九新界各區,今年更增設隊制賽新玩法,召集隱世“車神”齊齊組隊拍住上衝刺!今起(8月2日)至8月27日,各區街坊可蒞臨領展旗下六個商場——樂富廣場、啟田商場、禾輋廣場、TKO Spot、T Town及愛東商場,以運動連繫感情,用汗水凝聚社區。

黃金寶領軍“黃金戰隊”把握機會與“真.車神”取經

除了原有的“男神組”、“女神組”、“小車神組”及“親子組”,大會更新增“街坊神隊友”組別,大家可以自由組隊出戰。不論一家大細、閨蜜夥伴、街坊鄰居、各大粉絲應援團,均可自組熱血天團,在跨地區、無人數上限的賽制之下,以全隊騎行總里數一決勝負,挑戰“街坊神隊友”榮譽及以個人累計總騎行里數爭奪“神隊友MVP”殊榮。

想與技術非凡的神隊友並肩作戰?機會來喇!屢次為香港爭光的“亞洲車神”黃金寶率先組成“TEAMGOLD戰隊”,並誠邀你加入。戰隊中踩得累積里數最高的五名隊員將被挑選成為精英代表隊,由黃金寶親自領軍挑戰由馬詠茹帶領的凝動代表隊!各位街坊只要於即日至8月10日期間,到首輪任何一個場地加入以“TEAMGOLD戰隊”為名的車隊,於三分鐘內火力全開全速踩,即有機會於8月13日與“真.車神”黃金寶同場亮相兼由他親自傳授“破風”秘技!參加次數不限,快來踩多幾轉!

今年夏天,領展“街坊車神挑戰賽”再掀熱潮。今年新增“街坊神隊友組”。

6區商場活力打卡場景 貼地口號激勵鬥志

開心組隊做運動之餘,當然要打卡記錄開心時刻!七彩色系的6個單車挑戰區均配上啜核貼地的打氣燈牌,就算不是運動能手,亦可到“神隊友”、“師傅載你”等場景打卡,拍下男神女神照無難度!

送贈10萬元飯券予勝出地區有需要長者

此外,所有組別的里程數將會累計為該比賽地點的總里程數,車手們享受競技樂趣的同時,亦集合個人力量為區爭光,爭奪地區最高排名。而領展會分別按兩輪賽事成績,以當區參賽健兒的名義,透過社福機構送贈總值10萬元愛心飯券予兩個勝出區份內有需要的長者,讓愛心遍傳社區。

一家大細可參與“親子組”。

Link Up會員獨家小彩蛋:完成獎賞任務贏超市現金券

於“街坊車神挑戰賽”期間,Link Up會員參加“街坊車神”獎賞任務,即可啟動“踩車贏券”模式。累積騎行里數最多的會員,即可贏走HK$500超市現金券!每輪比賽名額為30名Link Up會員,第一名將獲贈HK$500現金券乙張,第二至第三十名將各獲贈HK$100現金券乙張(兩輪比賽共60名得獎會員)。Link Up手機應用程式:linkup.linkhk.com/linkup/

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
香港百年首間文學舘開幕 莫言送祝賀林青霞聽講座
中國機器人亮相日本展覽 180度“鯉魚打挺”引全場關注
【黃埔百年】百歲“老爹”與百年黃埔 在台灣拜訪許歷農
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!