首頁 -> 頭條

李玟家屬正式刊登訃聞 公布喪禮詳情

分享到:
2023-07-21 12:02 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月21日電 華語天后李玟(CoCo)7月5日離世,終年48歲,噩耗令各界大感震驚和不捨。今日(21日),李玟家屬正式刊登訃聞,公布喪禮詳情。

(香港中通社資料圖)

公開的訃聞以白底黑字呈現,左右角有黑白的玫瑰等花卉圖案。

訃聞上寫道:李玟2023年7月5日於香港瑪麗醫院逝世,享年48歲,遺體將移送至香港殯儀館治喪,並於7月31日下午4時在殯儀館1樓大禮堂設靈,翌日(8月1日)上午10時30分出殯。靈堂31日下午6時至晚10時開放供歌迷拜祭,喪禮其餘時間則以私人形式舉行。

訃聞上亦提到家屬懇辭帛金,弔唁人士可將帛金撥捐給“瑪麗慈善基金”或“關愛基金”。

訃聞的署名,則只有大姐李秋林、二姐李思林,以及李秋林老公何錦麟,未見李玟老公Bruce Rockowitz和2名繼女的名字。

其實,早在7月14日,李玟姐姐李思林就回應廣大媒體和粉絲關心,透露7月31日下午6時至晚上10時可進行公眾拜祭。李玟家屬特地留足4個小時的公祭時間,方便李玟海內外的歌迷提前搶訂好機票趕赴香港送偶像最後一程,8月1日李玟將火化出殯。

據悉,7月19日李玟姐姐亦特地前往殯儀館附近的警局,與相關部門溝通告別式當天的警力安排。(完)


【編輯:刘春】

視頻

更 多
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!
從《談判專家》看今天內地觀眾需要怎樣的港片
5個月入境旅客超過1400萬!澳門是怎麼做到的
專訪香港教育大學校長:國安教育 如何落地到校園
何超瓊答中通社:港澳競爭力只會越來越強