首頁 -> 頭條

大灣區航空7月18日新增香港往來胡志明市航線

分享到:
2023-06-21 17:30 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月21日電大灣區航空今日(6月21日)宣布,將於7月18日新增越南胡志明市航線,進一步擴展飛行網絡,令航點數目增加至6個。

大灣區航空航點增至留個。製圖:香港商報

據悉,航線提供一星期兩天往返香港與胡志明市的航班,分別在星期二及星期五,從香港往胡志明市的航班自晚上7時出發,約於晚上8時45分抵達,從胡志明市往香港的航班則於晚上9時45分出發,約於深夜1時半到達,將會採用全經濟艙規格的波音737-800客機。

大灣區航空於去年7月首航,公司目前使用3架737-800客機,提供定期航班往返曼谷、台北、首爾、東京及大阪。

由深圳東海航空董事長黃楚標創辦的大灣區航空,去年10月獲頒發航空營運人許可證。大灣區航空早在2010年5月24日就註册成立,曾先後更名為:東海航空(香港)、香港紫荊航空等,2020年7月8日將公司名稱確定為大灣區航空。

根據發出的牌照,大灣區航空有限公司可營辦編定航程的104條航線,在香港運載乘客、貨物或郵件,無限次往返香港國際機場。(完)

【編輯:王軼南】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?