首頁 -> 頭條

大灣區航空新增第6個航點 本周首飛胡志明市

分享到:
2023-07-20 13:53 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月20日電  大灣區航空的香港至越南胡志明市定期航班本周二(18日)首航,標誌著其飛行網絡已擴展至6個航點。此新航線現一星期2天提供往返香港與胡志明市(新山一國際機場,SGN)的航班。

大灣區航空新推出的香港—胡志明市航線詳情。

出發前,大灣區航空職員於香港國際機場預辦登機手續櫃位,熱烈歡迎首航班機的乘客,並向他們致送紀念品及首航證書,以作留念。航班上,乘客更可享用由皇玥贊助的蝴蝶酥及脆曲奇。

大灣區航空職員熱烈歡迎首航班機乘客。(圖片:大灣區航空)

大灣區航空有限公司市場及銷售總經理陳詩珮及地面服務總經理伍華超乘搭首航班機,並於抵達胡志明市後,獲Saigon Ground Services Joint Stock Company副總裁Hua Kien Trung及研發部主管Nguyen Nhat Long親自迎接。

航班上,乘客更可享用由皇玥贊助的蝴蝶酥及脆曲奇。(圖片:大灣區航空)

大灣區航空於2022年7月啟航,現時提供往返曼谷、台北、首爾、東京、大阪及胡志明市的航班服務。詳情可瀏覽www.greaterbay-airlines.com

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運