首頁 -> 社團

香港北角錦屏社區主任洪志傑等社團設街站支持區議會改革方案

分享到:
2023-05-15 20:55 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

5月14日母親節,香港北角錦屏社區主任洪志傑聯合香港省級政協聯誼會,四川社團總會和成都社團總會在北角地鐵站擺設街站,支持區議會改革方案。四川社團總會副會長馬雨女士表示,雖然今天天氣未如理想,但是無阻市民支持特區政府的決心,大家都很踴躍簽名支持。現場所見,簽名的市民當中還不乏有居港的外國人士。

洪志傑社區主任表示,街坊都十分支持政府提出的區議會改革方案,方案可以在制度上堵塞漏洞、撥亂反正;另外,區議會增加不同產生辦法可以廣納賢才,令更多有志之士參與工作、增加廣泛代表性。

市民踴躍簽名支持

途人踴躍簽名支持

簽名的市民還不乏居港的外國人士

小朋友在家長引導下籤名支持

香港北角錦屏社區洪志傑聯合香港省級政協聯誼會,四川社團總會和成都社團總會在北角地鐵站擺設街站,支持區議會改革方案。

【編輯:洪少葵】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?