首頁 -> 頭條

梅艷芳胞兄梅啟明跌倒撞頭 半昏迷送院

分享到:
2023-03-24 18:03 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月24日電 香港銅鑼灣下午發生工業意外,一名男職員疑不慎跣倒受傷,送院治理。消息指,男傷者為已故歌星梅艷芳的胞兄梅啟明。

現場是希慎道2號蟾宮大廈地下一間餐廳,今日(24日)下午2時許,一名71歲男職員疑因地板濕滑不慎跣倒,頭部撞地,一度失去知覺。他半昏迷由救護車送往律敦治醫院搶救。

圖源:文匯網

男傷者送院後恢復清醒,目前正留院觀察。案件列作“工業意外”,警方正調查事件。據知,男傷者為梅啟明。身在病榻中的梅覃美金(梅媽)事後向傳媒證實,已獲知兒子受傷的消息。

已故香港巨星梅艷芳的故事拍成電影在2021年上映後,梅啟明曾控告電影公司侵權,被裁定敗訴。梅媽事後怒斥責兒子財迷心竅,更登報宣告正式與梅啟明斷絕母子關係。梅啟明隨後又入稟高等法院,指控姪兒及看護欺壓軟禁梅媽,向二人索償合共800萬元。(完)


【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?