首頁 -> 國際

新加坡推出近40項旅遊體驗吸引國際旅客

分享到:
2023-03-09 17:23 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社3月9日電 新加坡旅遊局9日表示,近日推出國際旅客獎勵計劃,國際旅客赴星可有一次機會免費參加導覽或體驗其他旅遊行程,共有多達近40個不同項目供旅客選擇,以探索新加坡的魅力。

2021年8月11日,人們經過新加坡魚尾獅公園。新華社發

新加坡旅遊局指出,新加坡提供近40個旅遊產品供外國旅客選擇其中一項免費體驗,來自全球各地的短期旅客自7日起可參加。

活動項目分成“嚐鮮及刺激”“餐飲”“永續”“養生”4大類,許多活動富有新加坡文化特色,如探索新加坡歷史的自行車之旅、在新加坡河餐飲遊船上品嚐新加坡美食佳餚,乃至在新加坡動物園與野生動物共進早餐等。

旅遊局局長陳建隆表示,新加坡自2022年重新開放邊境後,旅遊業復甦強勁,隨著更多國際旅客回流,希望介紹新加坡鮮為人知的景點,提升他們的旅遊體驗。新加坡旅遊局表示,該旅客獎勵計劃將延續至2023年底,或到旅客使用名額完畢為止。

新加坡對中國旅客的吸引力不言而喻。新冠疫情前,中國就是新加坡的主要遊客來源地,2019年到訪新加坡的中國遊客超360萬人次。據統計,在中國放開出入境政策後的2023年春節,新加坡直接衝上了中國內地旅客跨國熱門目的地第2位,中國內地赴新加坡機票訂單同比增長超過8倍。(完)


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?