首頁 -> 政府發佈

偕政府官員赴立法會春茗 李家超:繼續鞏固良好行政立法關係

分享到:
2023-02-17 18:33 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港特區行政長官李家超今日(17日)中午應立法會主席梁君彥的邀請,帶領行政會議成員和特區政府主要官員出席立法會新春午宴。

李家超指出,這次春茗別具意義,除了是三年疫情以來立法會舉行的第一次春茗,更是立法會成立以來最多人出席的宴會,有接近200人出席,高朋滿座。他表示,很高興與大家一同創造歷史,見證行政立法機關良性互動踏上新台階。

李家超Fb圖片

李家超表示,本屆政府與立法會互動合作無間,共同創造具建設性的議政環境,解決香港各種問題。特區政府會繼續和立法會議員一起鞏固良好的行政立法關係,保持良性互動和合作,落實“愛國者治港”原則,以及行政與立法互相制衡、互相配合的“行政主導”制度;共同為市民謀幸福,為香港謀發展。

【編輯:李泺】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?