首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:衛健委發布新政令人鼓舞 國家現代化征程快馬加鞭

分享到:
2022-11-11 21:23 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

洽逢雙十一,落實中共中央常委會決策,國家衛健委公布二十條新措施,頓時產生巨大動力,港股恆生指數大漲千點,市場一片歡欣鼓舞,我們香港僑界堅決擁護,堅決執行。在堅持”外方輸入,內防反彈”和堅持”動態清零“的總方針不動搖的政策下,國家衛健委出台了5+3等一系列科學防疫、精準防疫的新舉措、新政策,不但有力地穩定了香港的社會和經濟,而且為保持市場活力、支持實業發展和生產的暢順提供了極大的保障。

因此我們更加堅定的相信,國家大力理順防疫和生產的關係,推出一系列有的放失的措施新規,將會令國家中國式現代化發展和香港再出發開新篇更上一層樓,更會令香港面向國際連通內地的獨特優勢更加彰顯。國家好,香港好,香港各界和市民也一定會更好。

(本文作者為香港第七屆選舉委員會委員、中國僑聯港區常委、香港僑界社團聯會主席沈家燊)

【編輯:張琦】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的