首頁 -> 視頻 ->通時事

驚天陰謀!美國間諜曾潛入香港跟蹤孟晚舟!台教授忍不住發聲

分享到:
2022-11-10 14:48 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【同期】時事評論員 賴岳謙

  孟晚舟的事件越來越清楚了,因爲解密的事件越來越多,之前的(知情)人士也越來越多地把細節公布了,目前他們談到了很有可能是波頓(第27任美國國家安全顧問),一手在背後策劃主導的,這件事情讓大家看得清楚,就是說,中國大陸爲什麼要在香港推香港國安法,你不推的話,你想想看,美國的FBI,跑到香港去執法,你不覺得這已經有點超過了嗎,因爲香港沒有香港國安法,香港沒有香港國安法,等於說是(中國)國門大開,全世界各國的特工人員、情報人員,甚至FBI是負責(美國)國內安全的人,都跑到國外去,然後在那個地方對外國的公民,進行這種人身的跟蹤、監控。你想想看,這是不是已經超過、再超過,所以你看到那些“港獨”,還有支持“港獨”的那些“台獨”,他們實在是很糟糕,都忘了,自己的國門不應該是大開的,不能夠讓外國的力量,大大咧咧的就跑到你這個國家來爲所欲爲。可是你看現在,香港國安法通過以後,現在香港多乾淨,那些間諜特工人員跑的跑,逃的逃,房產趕快賤賣的賤賣,溜的溜現在香港安全了,乾淨了。

  記者 付鈺香港報道

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?