首頁 -> 港澳 ->時政

特區政府再委任2副局長及4政治助理 管治團隊大致成形

分享到:
2022-08-24 16:49 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月24日電 行政長官辦公室今日(24日)公布,行政長官李家超委任第六屆香港特別行政區政府2名副局長和4名政治助理。

新獲委任的副局長和政治助理為:

副局長

環境及生態局副局長黃淑嫻

發展局副局長林智文

政治助理

政務司副司長政治助理葉紹堅

財政司副司長政治助理宋佩瑜

律政司司長政治助理洪曉敬

環境及生態局局長政治助理李世隆

李家超表示,他已先後委任共14位副局長,以及共17位政治助理,現屆政府的管治團隊大致成形。他與團隊將一同着力紓解民困,為香港增強發展動能,以結果為目標,為市民做實事。有信心各成員齊心合力,帶領香港開啟“由治及興”的新篇章,建設讓港人感到有機遇、希望和共融的香港。

香港中通社圖片

環境及生態局副局長黃淑嫻、政務司副司長政治助理葉紹堅和財政司副司長政治助理宋佩瑜將於8月29日履新。發展局副局長林智文、律政司司長政治助理洪曉敬和環境及生態局局長政治助理李世隆將於9月1日履新。

特區政府指,會適時公布其餘的政治助理人選。

【編輯:張琦】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?