首頁 -> 台灣

洪秀柱將應邀出席海峽兩岸青年發展論壇

分享到:
2022-05-09 14:41 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社5月9日電 中國國務院台灣事務辦公室發言人朱鳳蓮5月9日表示,第五屆海峽兩岸青年發展論壇將於5月11日在浙江杭州舉行。中國國民黨前主席、中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱將應邀出席論壇。兩岸有關方面嘉賓、各界青年代表等約450人將參加論壇有關活動。

圖為洪秀柱 來源:視頻截圖

洪秀柱9日透過辦公室表示,將應邀出席5月11日於杭州市舉辦的第5屆海峽兩岸青年發展論壇,並就兩岸青年交流議題發表主旨講話。洪辦透露,本次行程遵照陸方防疫相關規定進行“14+7”隔離。

洪辦表示,值此全球疫情持續肆虐、兩岸關係益發嚴峻之際,適逢“92共識”30周年,洪秀柱秉持兩岸一家親、和平交流的一貫原則,突破困難親自帶領多位青年街舞高手與百餘位在陸台青出席論壇與演出,展現台灣青春活潑、充滿朝氣的新氣象。(完)


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
(中國兩會)十四屆全國人大二次會議預備會議 今天要敲定這些事情!
(中國兩會)香港特首李家超啟程赴京 明早列席人大開幕會 
(中國兩會)中國進入2024兩會時間 今年外媒在關注什麼?
(中國兩會)多位港區全國人大代表和政協委員抵京
全國兩會|民建聯港區代表委員帶著這些建議上京
【通講壇|財政預算案】香港樓市“撤辣” 現在是買房好時機嗎?
【通講壇】比起真金白銀投入 香港AI專家更看重它