首頁 -> 香港特首選舉2022 ->各方反應

譚耀宗:料月底李家超完成政綱

分享到:
2022-04-25 14:24 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社4月23日電 香港特區第六屆行政長官選舉候選人李家超的競選辦公室主任譚耀宗23日表示,李家超仍在撰寫政綱,預計月底會完成撰寫,之後會舉行正式發布會。

(香港中通社資料圖)

當日,新界青年聯會、青研香港、香港青年工業家協會、社區建造及工程專業發展中心等團體代表到中環廣場遞交施政建議書。譚耀宗接收建議書後見記者時表示,目前疫情已稍微緩和,李家超稍後會落區探訪,進行面對面交流,但相關工作必須很小心,避免影響防疫。

新界青年聯會在建議書中主要關注青年人的學業、教育、就業、創業和置業等內容。在置業方面,他們希望將一些酒店轉化為青年宿舍,並考慮為青年提供首置盤。

社區建造及工程專業發展中心提出5大建議,包括爭取與內地“通關”、改善社區資源調配制度、增強青年國家意識和愛國精神等。

青研香港在建議書中表示,希望新一屆特區政府設立青年事務專員,統籌及溝通青年政策等內容。(完)

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?