首頁 -> 視頻 ->通時事

香港街頭重現生機 小長假市民紛紛外出“透氣”

分享到:
2022-04-15 21:02 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】4月15日,香港迎來了4天的復活節小長假,雖然社交距離措施還未放寬,但隨著第五波疫情逐步緩和,香港市民們已經有點按捺不住了,紛紛外出“透氣”,街頭、商場等地人流量較平時大增!香港特區政府14日宣布於21日起,逐步放寬社交距離措施,重開部分表列處所,食肆可恢復晚市堂食至10時,以及放寬至4人一桌,美容院、體育中心、娛樂場所、主題公園、戲院等康文署部分場所亦可重開。疫情尚未完結,為防止小長假後疫情反彈,希望市民們還是遵守好各項防疫措施,保持社交距離,戴好口罩,做好防疫抗疫的工作。

  記者 張宏斌 香港報道

視頻

更 多
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?
香港政府已選定一對成年精壯大熊貓 力爭十一國慶抵港